13 Apr 2016
April 13, 2016

Liebling des Monats April

0 Kommentare

Nun haben wir schon die ersten Apriltage verbracht, mit gutem und auch stürmischem Wetter. Die letzten Tage luden schon zu schönen Stunden im Freien ein und haben mich an eines meiner Lieblingsgerichte erinnert: einen Käsefladen. Mit Salat und leckerem Rotwein das ideale Essen für die Familie oder den Abend mit Freunden. Der Fladen kommt mit einer Füllung aus milden und herzhaften Hartkäsesorten, gespickt mit etwas Gorgonzola, vielen frischen Kräutern in einer Hülle aus einem Mehl-Olivenöl-Teig daher. Ein paar Blattsalate mit milder Vinaigrette und ein Glas Tohuwabohu von Markus Schneider machen das Mahl perfekt. Guten Appetit!

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>