FINGERFOOD

Fingerfood ist unser Liebstes. Wir haben viel Freude daran, unsere Kreationen lecker und ideenreich für Sie in Szene zu setzen. Fingerfood lässt keine Wünsche offen. Es geht immer, egal wofür man es braucht. Fingerfood liefert kulinarische Genüsse für Ihre Veranstaltung. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

Preise je Stück ab 10 Teilen je Sorte. Individuelle Angebote für Fingerfoodbuffets sind möglich.

  1. Fingerfood mit Fisch
    • Croustades mit Forelle und Dillmayonnaise
    • Fischbällchen auf Gurkentaler
    • Kornecke mit Räucherforelle, Mango und Radicchio
    • Heringshappen mit Gurken-Zwiebel-Relish
    • Smörgas mit Graved Lachs, Garnelen oder Hering
    • Asiatische Garnelen-Gurken-Spieße
    • Focacchiaecke mit Räucherlachs und Mascarpone
    • Lachs-Dill-Küchlein
    • Bruschette mit Avocado und Lachstatar
    • Laugenecke mit Matjes und Preiselbeere
    • Pumpernickel mit Forelle und Apfel-Gurken-Salat
    • Garnelenbällchen auf asiatischem Nudelsalat
    • Crostini mit Thunfischcreme und Tomate
    • Wasabi-Lachs-Bällchen mit Sesam
    • Thunfisch-Ingwer-Bällchen mit Brioche
    • Croustades* mit Thunfisch, Mango und Limette
    • Croustades* mit Huhntonnato und Limette
    • Croustades* mit Forelle und Dillmayonnaise
    • Cups* mit Chiliaiolli und Garnele
    • Forellentatar auf Pumpernickeltaler
    • Knoblauchgarnelen auf Röstbrot
    • Garnelenspieße in Curry-Kokos-Marinade
    • Lachs mit Karamellcroutons und Chicoree
    • Lachscrêpes am Spieß
    • Thunfisch-Tramezzini-Röllchen
    • Weckglas mit Scampi-Mango-Cocktail und Koriander (80ml/160ml)
    • Gebeizter Lachs auf asiatischem Gurkensalat
    • Vitello tonnato auf Rucola
    • Blinis mit Räucherlachstatar

     

    *Gebäckbecher

  2. Fingerfood mit Fleisch
    • Rindfleisch-Kicherbsen-Bällchen mit Sesamdip
    • Kalbsbällchen mit roten Zwiebeln
    • Albondigas mit spanischem Paprikagemüse
    • Crostini mit gelbem Paprikapüree und Schinken
    • Roastbeefröllchen mit Senfdressing
    • Teriyakispieße (Schwein oder Huhn)
    • Dattelschwein
    • Röstbrot mit Rinderfilet und Salsa verde
    • Brotecke mit Rucolamayonnaise und zartrosa Schweinefilet
    • Hähnchenspieß in Zitronen-Safran-Marinade
    • Satéspieß vom Huhn
    • Spieße vom Curry-Kokos-Huhn
    • Schweinehackbällchen mit Fenchel und Parmesan
    • Spinathackbällchen mit Tomatendip
    • Bresaola-Birnen-Röllchen mit Rucola, Birne und Parmesan
    • Weckglas mit Geflügelcocktail mit Mangomayonnaise (80ml/160ml)
    • Weckglas mit Bohnensalat, Chorizo und Kräutern (80ml/160ml)
    • Vitello tonnato auf Rucola
    • Crostini mit Guacamole und Chorizo
    • Früchte im Speckmantel

     

  3. Vegetarisches Fingerfood
    • Polentaschnitten mit gerösteter Paprika
    • Tartelett mit Tomate und Ziegenkäse
    • Gemüsesticks mit Quark-Schmand-Dip
    • Falafeln mit Petersilie und Koriander
    • Cheddar Scones mit Kräuterdip
    • Crostini mit Ziegenkäse und Feige oder Chutney
    • Pfeffer-Mascarpone-Feigen (saisonal)
    • Kartoffelbällchen auf Salat
    • Süsskartoffel-Ziegenkäse-Bällchen
    • Zucchini-Spargel-Bällchen (saisonal)
    • Weckglas mit Linsensalat und Halloumi (80ml/160ml)
    • Zucchinibecher mit Schafskäse
    • Gefüllte Kirschtomaten
    • Parmesan-Rosmarin-Plätzchen mit getrockneter Tomate
    • Parmesan-Oliven-Plätzchen mit Oliven
    • Crostinis mit Pestovariationen
    • Focaccia mit Blauschimmelkäse, roter Zwiebel
    • Crostini mit Avocado und Chilisauce
    • Crostini mit Frischkäse und Karamellnüssen
    • Minimozzarellaspieße mit Tomatenpesto
    • Zucchiniröllchen mit Minzfrischkäse
    • Auberginenröllchen mit Schafskäse, getr. Tomate
    • Weckglas mit Apfel-Spargel-Salat (saisonal) (80ml/160ml)
    • Pflücksalate mit gerösteten Kernen und Vinaigrette (80ml/160ml)
    • Weckglas mit Kichererbsensalat und Tomaten (80ml/160ml)
    • Tabouleh im Weckglas (80ml/160ml)
    • Nudelsalat mit getr. Tomaten, Oliven und Pinienkernen (80ml/160ml)

     

  4. Süsses Fingerfood
    • Limetten-Kokos-Stangen
    • Apfelküchlein
    • Miniwindbeutel
    • Bienenstich-Muffins
    • Tütchen mit Karamell-Mandel-Popkorn
    • Zitronentörtchen
    • Weckglas mit Panna Cotta und Himbeermus (80ml/160ml)
    • Zitronen-Minz-Creme mit Himbeeren
    • Schokofrüchte
    • Schokobecher mit Sahne und Frucht
    • Scones mit Creme und Himbeermarmelade
    • Red Velvet Cupcake

     

  5. Download
    File_Pdf

← zurückweiter →