FLEISCH, FISCH UND BEILAGEN

Hier finden Sie einige Vorschläge, aus denen Sie sich Ihr Buffet zusammenstellen können. Ich habe eine Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie Beilagen aufgeführt, die in Kombination mit einer Suppe und/oder diversen Vor- und Nachspeisen ein leckeres Buffet für Sie und Ihre Gäste ergeben.

  1. Fleisch & Fisch
    Fleisch

    • Schweinefilet mit saisonalen Pilzen
    • Puteninvoltini mit Petersilie und Parmesan gefüllt in Rieslingschaumsauce
    • Saltimbocca vom Hähnchen oder Kalb Mascarpone-Weinschaumsauce
    • Roastbeef
    • Rinderlende mit Rotweinzwiebeln in Barolosauce
    • Kalbsfilet mit Marsala

    Fisch

    • Lachsfilet in Proseccoschaum
    • Fischpfanne „Kamilla“ mit Orange und Estragon sowie einer leichten Weinnote
    • Kabeljau in Wasabi-Senf-Sauce


  2. Beilagen
    • Blechkartoffeln
    • Rosmarinkartoffeln
    • Kartoffelgratin
    • Gebutterte Kartoffeln
    • Thüringer Klöße
    • Risotto
    • Reisvariationen
    • Nudelvariationen
    • Brot und Butter
    • Knackiges Zucchinigemüse
    • Karamellisiserte Möhrchen
    • Spargel (saisonal)
    • Rübchen (saisonal)
    • Currymöhren mit Macadamianüssen
    • Bunte Blattsalate

     

  3. Download
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