VOR- UND NACHSPEISEN

  1. Vorspeisen
    Was gibt es schöneres, als einen Abend mit guten Freunden zu verbringen? Eine Auswahl dieser Vorspeisen kommt dazu immer gut an. Man stellt alles auf den Tisch, isst so lange und soviel man möchte, alle sind glücklich und gehen zufrieden nach Hause.

    • Vitello tonnato
    • Bresaola auf Rucola mit Zitronenöl und Pinienkernen
    • Antipastigemüse
    • Balsamicozwiebeln
    • Gegrillte und gekräuterte Champignons
    • Spargelsalat (saisonal)
    • Carpaccio mit Spargelvinaigrette (saisonal) oder klassisch mit Rucola und Balsamicocreme sowie frisch gemahlenem Pfeffer
    • Tomate mit Mozarella, Basilikum und Balsamico-Creme
    • Blattsalate mit getrockneten Tomaten
    • Marinierte Sardellen
    • Karamellisierte Lachswürfel
    • Landschinken mit Melonenvinaigrette
    • Italienische Wurstwaren
    • Käseauswahl
    • Brot und Butter

     

  2. Nachspeisen
    Was ist ein schönes Essen ohne ein Dessert. Für mich und meine Familie kaum vorstellbar. Wir löffeln gern ein Weckgläschen nach dem Essen leer.
    Deshalb finden Sie hier meine liebsten Variationen:

    • Mascarponecreme mit Kirschkompott und Schokoladenknusperli
    • Tiramisu klassisch oder saisonal mit Erdbeeren
    • Crème brûlée
    • Panna Cotta mit Fruchtmus
    • Creme mit Lemoncurd und Mandelbiskuit
    • Bayrischcreme mit Himbeeren
    • Fruchtige rote Grütze mit Vanillesauce

    Für den Liebhaber ausgefallener Käsesorten empfehle ich:

    • Käsevariationen mit Trauben und/oder Feigen und Nusskaramell sowie Butter und Brotauswahl

     

  3. Download
    File_Pdf File_Pdf
← zurückweiter →